aif.ru counter
17

Мину в «Боинге» так и не нашли

22 декабря около 23:00 в отделение милиции омского аэропорта поступило сообщение от пассажиров «Боинга-373», совершившего рейс Москва-Омск. В сообщении говорилось о том, что в самолёте была найдена бомба.

Эту ситуацию нам прокомментировал Тимур Курбангалиев, руководитель пресс-службы Западно-Сибирского Управления внутренних дел на транспорте:

- Транспортная милиция сразу же оцепила самолёт, экипаж и пассажиры были эвакуированы. На борту «Боинга» обнаружили ящик, на котором синим маркером была нанесена надпись «Мина». Объект был проверен специалистами УВД по Омской области: кинологом со специально обученной собакой, затем ящик осмотрели специалисты-взрывотехники, но взрывчатых веществ так и не нашли.

Стоит добавить, что этот неприятный инцидент никак не повлиял на работу омского аэропорта – она продолжалась в штатном режиме.

Кто же является шутником, и с какой целью на ящике написали эту пугающую надпись – еще предстоит выяснить. Расследованием занимается Западно-Сибирское следственное управление на транспорте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах