aif.ru counter
16

Сотрудники милиции раскрыли кражу из продуктового магазина

С заявлением о пропаже из кассы более 32 тысяч рублей обратился владелец магазина, сообщает сайт УВД по Омской области. Выясняя обстоятельства происшествия у дежурившей в ту ночь женщины-продавца, сотрудники отдела милиции № 1 УВД по Омску установили, что последними посетителями торгового павильона были два молодых человека, покупавших спиртное. Обслужив посетителей, продавец закрыла дверь и легла спать.

Отрабатывая местное население, оперативники уделили пристальное внимание ранее судимым жителям района. Под описанные приметы подходил 20-летний житель Левобережья, привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу. По составленному фотороботу продавец узнала ночного посетителя. В отделе милиции доставленный подтвердил свое участие в похищении денег из магазина и назвал подельника, несовершеннолетнего жителя того же района.

В ходе следствия удалось выяснить, что приятели, выпив купленное в магазине спиртное, решили вернуться за добавкой. Увидев, что дверь заперта, а продавец не откликается на зов, они через окно проникли внутрь, вскрыли кассу, забрали из нее все деньги и, прихватив пару бутылок горячительного, никем не замеченные скрылись.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах