aif.ru counter
12

«Бритоголовые» обвиняются в убийствах

Как сообщает пресс-служба СКП РФ по Омской области, 22 февраля 2010 года во дворе одного из домов, расположенных на улице Химиков в городе Омске, двое молодых людей в возрасте 16 и 17 лет из расовой и национальной ненависти напали на возвращавшегося домой 33-летнего начальника смены ТЭЦ № 4. Злоумышленники выстрелили в потерпевшего из устройства «сигнал охотника», избили и нанесли ножом более 28 ударов. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

28 мая 2010 года около 3 часов во дворе одного из домов, расположенных на проспекте Мира в городе Омске, 21-летний участник неформального молодежного движения «бритоголовых» Андрей Прокопец и один из указанных несовершеннолетних с целью хищения чужого имущества напали на 30-летнего мужчину, возвращавшегося с работы, и ножами нанесли ему не менее 46 ударов. После этого обвиняемые похитили сотовый телефон потерпевшего. Мужчина скончался на месте.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Омский областной суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах