37

Двое детей самостоятельно ушли домой из детского сада

В дежурную часть милиции поступило сообщение о том, что из детского сада в Ленинском округе города Омска пропали дети. Данный факт выяснился, когда за двумя воспитанниками пришли родители, однако воспитатели выяснили, что детей уже забрали. Как сообщает пресс-служба прокуратуры округа, стало известно, что в домофон детского сада позвонила неизвестная женщина, сказав, что пришла за воспитанником указанной группы 2003-го года рождения.

Воспитатель, не посмотрев на звонившего, отправила ребёнка одеваться. Одевшись, мальчик пошёл во вторую младшую группу, где воспитывается его сестра 2007-го года рождения. Воспитатель группы тоже отправила девочку одеваться. Позже, дети самостоятельно покинули помещение садика и отправились домой. Лишь когда за детьми пришли родители, обнаружился факт пропажи детей. Ребят догнали по пути к дому на Бульваре Победы.

По данному факту проводит проверку прокуратура Ленинского округа. Прокурором внесено представление заведующему детского сада с требованием устранить нарушения действующего законодательства и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах