aif.ru counter
21

В Москаленском районе задержаны трое автоугонщиков

Как сообщает сайт УВД по Омской области, заявление о пропаже грузового автомобиля марки «Соболь» поступило от его 30-летнего владельца. Сыщики в ходе оперативно-розыскных мероприятий вскоре вышли на след угонщиков. Оказалось, что 20-летние парни скрывались у родственников в Москаленском районе. Здесь же, в местных лесах, милиционеры обнаружили и угнанный автомобиль. 

Уже в отделе милиции выяснилось, что на совести лихачей еще два преступления, совершенных накануне. Ночью они решили прокатиться на чужой «копейке». Но в ней не оказалось аккумулятора. Решили его взять… из стоящей неподалеку иномарки. Подбором ключей вскрыли автомобиль, открутили агрегат и присоединили его к первой машине. Катались на ней до тех пор, пока у котлована в поселке Приветный не сорвало колесо.

На следующий день злоумышленники присмотрели «Соболь», который, к несчастью владельца, оказался не запертым. Он, заглохнув, остановился уже в Москаленском районе. В отношении задержанный возбуждено три уголовных дела по статьям «Угон» и «Кража». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах