aif.ru counter
37

Нижегородец убил жену из-за «аватарки»

23 октября 2010 года следователями Нижегородской области совместно с оперативными сотрудниками милиции был задержан объявленный в федеральный розыск 25-летний Олег Корягин. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства, сообщает пресс-служба СКП РФ по Нижегородской области.

По версии следствия 20 октября 2010 года в 12 час в помещении учебного корпуса Волго-Вятской академии государственной службы, расположенной на ул. Пушкина, д.10 злоумышленник нанес не менее 13-ти ножевых ранений студентке 5 курса академии. От полученных ранений 21-летняя потерпевшая скончалась на месте. Расследование уголовного дела продолжается.

Особенно ужасают подробности случившегося. По данным newsru, мотивом убийства стало то, что девушка поставила «аватаркой» на своей страничке в соцсети одну из своих лучших фотографий. Именно это и стало причиной ссоры между супругами. Ревнивый муж и не думал скрываться. Зарезав супругу, он отправился в интернет-кафе, где с помощью Сети следил за резонансом от убийства, рассылая угрозы родственникам и друзьям погибшей.

Аватар (аватарка, юзерпик)  - изображение, картинка, используемая для персонализации пользователя каких-либо сетевых сервисов. Иными словами - фото на личной страничке в Сети.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах