57

За выходные в Омске произошло 22 ДТП

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области, в пятницу водитель «Волги», двигаясь по ул. Орджоникидзе в направлении ул. 14 Северная, в районе дома № 170 совершил наезд на пешехода-ребенка 2000 г.р., пересекавшего проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП девочка получила травмы различной степени тяжести, госпитализирована в ДКБ № 3.

В субботу водитель «Жигулей», двигаясь по ул. Октябрьская р.п. Любинский, в районе магазина «Эффект» совершил наезд на пешехода-девушку 1987 г.р., пересекавшую проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия. Позднее в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий водитель был задержан.

Вчера водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21102», двигаясь по ул. Петра Осминина совершил наезд на пешехода-ребенка 1996 г.р., пересекавшего проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения, госпитализирована в ДКБ № 3.

Читайте также В Омске возбуждены уголовные дела по факту пожара

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах