aif.ru counter
21

Работники силой требовали зарплату

Как сообщает сайт УВД по Омской области, в ОВД по Омскому району обратился житель поселка Ростовка. Мужчина сообщил, что на него напали наемные работники, трудившиеся на его пилораме. Трое мужчин, употребив спиртное, стали требовать у предпринимателя плату за работу.

Получив отказ, рабочие силой запихали хозяина производства в багажник его же машины и повезли в неизвестном направлении (по их словам на кладбище «убивать»). Но по дороге нетрезвый водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Это обстоятельство заставило похитителей передумать и вернуться обратно. Обыскав хозяйский коттедж, они нашли 80 тысяч рублей, разделили деньги и отправились по домам – в Большеуковский и Кормиловский районы.

Уже через три дня сотрудниками уголовного розыска были установлены личности подозреваемых, а сами они задержаны по месту жительства. Пока уголовное дело в отношении подозреваемых возбуждено по факту совершения ими кражи с незаконным проникновением в жилище. В дальнейшем им будет инкриминировано еще и вымогательство и угон.

Читайте также В субботу омские байкеры организуют мотопробег

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах