186

Двух омичей подозревают в похищении людей

Подозреваемых в похищении уже задержали.
Подозреваемых в похищении уже задержали. www.russianlook.com
Омск, 3 апреля - АиФ-Омск.

Два жителя Большеречья обвиняются в грабеже и незаконном лишении свободы людей с целью получения денег, сообщают в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Расследование уголовного дела в отношении двух безработных жителей Большеречья продолжается. Следователи уже предъявили подозреваемым обвинение в грабеже и незаконном лишении свободы.

Следствие считает, что 15 февраля 2015 года в Большеречье уже неоднократно судимый за грабежи и разбой 31-летний местный житель и его несудимый 27-летний приятель напали на владельца автомобиля «Ниссан» с целью завладеть машиной. По предварительным данным, мужчины применили в отношении хозяина машины электрошокер, надели на него наручники, связали ноги и бросили его в багажник автомобиля.  После этого они отобрали у мужчины крупную сумму денег, высадили его из машины на улице, а сами уехали на украденном автомобиле и продали его. Потерпевший обратился в полицию только через месяц после случившегося, поскольку боялся за свою жизнь.

Подозреваемых удалось задержать 31 марта. Было установлено, что задержанные ранее уже удерживали силой другого мужчину. Ещё в ноябре прошлого года они похитили человека, приковали его наручниками в подвале частного дома. Они прижигали потерпевшего сигаретами и избивали, требуя деньги. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах