47

Женщина покончила самоубийством, выбросившись из «Газели»

Вчера на 70-м километре трассы Омск-Шербакуль в двух километрах от села Борисовское из грузопассажирской «Газели» на полном ходу выбросилась женщина, сообщает ОмскПресс со ссылкой на ИТАР-ТАСС.  Она попросила водителя газели подвезти ее до Омска, но, не проехав и пары километров, на полном ходу открыла дверь салона и выпрыгнула на дорогу.

Водитель «Газели» вызвал милицию и «скорую помощь». До их прибытия он пытался привести женщину в чувство, но тщетно. Приехавшие врачи констатировали смерть неизвестной. Как сообщили в Азовском межрайонном следственном отделе СКП, личность погибшей установлена, это жительница Омска, 48 лет. Известно, что женщина была в гостях у знакомых в селе Борисовское. Между ними произошла какая-то ссора, и гостья решила вернуться в Омск, несмотря на то, что перед этим крепко выпила.

В телефоне погибшей найдено сообщение: «Хочу уйти из этой жизни». По словам следователей, на теле женщины обнаружены побои, которые были нанесены еще при жизни. Кто их нанес, выясняется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах