aif.ru counter
22

Случайное знакомство обернулось кражей

В дежурную часть ОМ № 2 УВД по городу Омску обратился 52 летний житель Левобережья, с сообщением о том, что из его квартиры пропали ювелирные украшения на сумму 70 тысяч рублей, сообщает пресс-служба омского УВД.

Сотрудники уголовного розыска в ходе беседы с потерпевшим выяснили, что среди визитеров, которые посещали мужчину в последнее время, была малознакомая женщина. Встреча с ней произошла на улице. Слово за слово, и приятная беседа переросла в совместное распитие спиртного в квартире потерпевшего.

После нескольких бутылок горячительного галантный кавалер уснул, а проснувшись, обнаружил, что женщина ушла. Конечно, гостеприимный хозяин расстроился, но его огорчение увеличилось многократно, когда он обнаружил, что вместе с дамой пропало и все его золото. Место проживания женщины ему было неизвестно, да и в достоверности ее имени не был уверен.

Сотрудники милиции в первую очередь начали отрабатывать прилегающие к месту преступления ломбарды. В одном из них сыщики и обнаружили похищенное золото. Выйти на след подозреваемой было делом техники. Любительница чужих ювелирных украшений была задержана и сейчас дает признательные показания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах