aif.ru counter
16.06.2010 09:28
41

В суд направлено дело душителя

В феврале этого года обвиняемый познакомился в 24-летней Татьяной по объявлению в бегущей строке на телеканале. Уже в следующем месяце, 26 марта он приехал к девушке домой. Татьяна проживала в одной квартире с подругой - 25-летней Олесей, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

Между Татьяной и Максимом возникла ссора, Шароварин повалил девушку на диван, прижал ее голову к подушке и удерживал до тех пор, пока она не перестала дышать.

Олеся в это время находилась в другой комнате, однако обвиняемый посчитал, что она могла стать свидетельницей преступления, и убил ее таким же способом.

Дома он рассказал о произошедшем родителям, однако милиционерам, которых вызвали родители, указал другую квартиру, объяснив, что обманул родителей, чтобы взять у них денег. Поскольку трупы потерпевших обнаружены не были, Шароварина отпустили.

На следующий день молодой человек Олеси, приехав в квартиру девушек, обнаружил их убитыми, о чем сообщил в милицию. После этого преступник был задержан.

Максиму Шароварину предъявлено обвинение по пп. «а», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное с целью сокрытия другого преступления).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество