aif.ru counter
16.02.2010 09:55
22

Майору Дымовскому отказано в омской регистрации

Вчера, 15 февраля, Омский районный суд Омской области вынес решение о признании недействительной временной регистрации в поселке Ключи Омского района скандально известного многострадального Алексея Дымовского, сообщает Коммерсант.

Управление Федеральной миграционной службы по Омской области обратилось в суд еще 30 декабря прошлого года, посчитав, что регистрация Дымовского - незаконна, так как он не предоставил необходимых документов. К тому же место регистрации вызывало сомнения в её законности - это было нежилое помещение. Как сообщила изданию судья Галина Шибаева, "дело рассмотрено, иск удовлетворен".

Вадим Карастелев, защитник Дымовского, собирается решение обжаловать, поскольку, по его словам, "Алексей как один из ответчиков не был приглашен и извещен должным образом о судебном заседании".

Напомним, что в минувшую пятницу гдава Ключевского сельского посления Олег Иванов, помогавший Дымовскому с регистрацией был освобожден из-под домашнего ареста, замененного подпиской о невыезде. В тот же день чиновник был отстранен от занимаемой должности. Его адвокат Вячеслав Куликов также намерен обжаловать судебное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество