504

Обзор ДТП в Омске: массовая авария и «Ока» в салоне «ГАЗели»

Сюжет Обзоры ДТП в Омске

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения. Сегодня в наш обзор попали 5 дорожно-транспортных происшествия.

2 декабря на трассе Тюмень-Омск случилась страшная авария, в которой погибли 33-летняя женщина и двое её детей: шестилетняя девочка и годовалый мальчик. Как удалось установить сотрудникам ГИБДД, женщина не справилась с управлением, возможно, она превысила допустимую скорость движения. Авария потрясла многих омичей. Хочется напомнить всем автолюбителям, что в их руках, зачастую, не только их жизнь, но и жизни других людей. Будьте аккуратны на дороге!

Серьезная авария с участием 4-х автомобилей произошла 4 декабря на Красном пути у остановки «Телецентр». По предварительным данным 25-летний водитель Mitsubishi Lancer выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado. Внедорожник отнесло на ВАЗ-21099, а вторую иномарку отбросило на автомобиль Toyota Corolla Axio. В аварии никто не погиб, но водителю и пассажирке Mitsubishi понадобилась врачебная помощь, а водитель внедорожника, 47-летняя женщина, находится в больнице. А вот автомобили пострадали изрядно.

Героем еще одного ДТП уходящей недели стал другой Mitsubishi Lancer. На скользкой дороге его водитель пошел на обгон грузовика, но с управлением справиться не смог и улетел в сугроб.

Нелепая авария произошла на пересечении ул. Кемеровской и ул. Красный путь. При повороте один внедорожник остановился, чтобы пропустить пешехода, а второй этого сделать не успел. Женщина, спешащая через дорогу, не пострадала, а вот автолюбителям пришлось перестроить свои планы и ждать ДПС.

А следующий видеоролик, который сделал омский автолюбитель, вызывает улыбку и умиление. Малогабаритный автомобиль «Ока» перевозили по Омску с салоне «ГАЗели».

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах