Примерное время чтения: 2 минуты
86

Два ребёнка пострадали в авариях за один час в Омской области

Полицейские выясняют обстоятельства аварий с участием детей.
Полицейские выясняют обстоятельства аварий с участием детей. www.russianlook.com
Омск, 6 ноября - АиФ-Омск.

Сразу два ДТП, в которых пострадали два ребёнка, произошли в Омской области в течение одного часа, сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области.

С начала ноября шесть детей получили травмы в результате аварий, которые произошли из-за грубых нарушений правил дорожного движения. При этом с водителями проводится профилактическая работа, а детям рассказывают о безопасности на дорогах в школах и учреждениях дополнительного образования.

И всё же, даже за один день, вернее за один час одного дня в Омской области два ребёнка пострадали в результате ДТП. Днём 4 ноября на автодороге «Омск-Тара» 32-летний водитель «ВАЗа-21102» в трезвом состоянии ехал по дороге в сторону Тары. В районе 203 километра он выехал на встречную полосу и столкнулся с другим «ВАЗом». Пассажир этой машины – мальчик 2013 года рождения – был отпущен после осмотра медиками.

Через час авария с участием ребёнка произошла на 25-й Линии в Омске. Установлено, что 46-летний водитель «Тойоты Камри» ехал по улице 25-я Линия в сторону улицы Омская. Возле дома № 74 он допустил наезд на пешехода, который неожиданно выбежал на дорогу в неположенном месте. Выбежавшим оказался 6-летний мальчик. Его доставили в больницу с травмами. Отметим, что ребёнок на дороге был один, без сопровождения взрослых.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах