141

Пять человек пострадали в результате столкновения «ВАЗа» и «Мерседеса»

Медики госпитализировали двух человек.
Медики госпитализировали двух человек. www.mvd.ru
Омск, 13 октября - АиФ-Омск.

Пять человек, в том числе двое несовершеннолетних детей, пострадали в результате автоаварии, произошедшей на Сыропятском тракте.

Предварительно установлено, что 23-летний водитель «ВАЗ-2110», стаж вождения которого пять лет, ехал на автомобиле по Сыропятскому тракту со стороны Омска в сторону посёлка Ростовка. В какой-то момент он не смог справиться с управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь-то и произошло столкновение с «Мерседесом», которым управлял 46-летний мужчина.

Результатом аварии стала госпитализация водителя отечественного автомобиля и 11-летнего  пассажира иномарки. Ещё один ребёнок – 3-летний мальчик – был отпущен медиками после осмотра. 24-летний пассажир «ВАЗа» и 33-летняя пассажирка «Мерседеса» от госпитализации отказались.

В пресс-службе УМВД России по Омской области отмечают, что дети в момент ДТП не сидели в детских удерживающих устройствах: маленький мальчик находился на руках у матери, а 11-летний мальчик был пристёгнут ремнём безопасности на заднем сидении автомобиля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах