240

Обзор ДТП в Омске: невнимательные водители

Сюжет Обзоры ДТП в Омске

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения. Сегодня в наш обзор попали 4 дорожно-транспортных происшествия.

Неоднозначная авария произошла на Русско-Полянском тракте в Омской области. Водитель легковушки шел по встречной полосе, обгоняя большегрузы на трассе. Все было хорошо до тех пор, пока один из КАМАЗов не решил повернуть. Грузовой автомобиль буквально снес легковушку на обочину. На видеозаписи сложно разглядеть был ли включен указатель поворота у КАМАЗа. Но с другой стороны водитель легковушки мог совершать обгон только в том случае, если был уверен, что обгоняемый автомобиль не идет на обгон. В любом случае, оба водителя проявили невнимательность к дорожной ситуации. Однако, как пояснил в комментарии к ролику его автор, виновным в ДТП признали водителя КАМАЗа.

Еще одно ДТП «от невнимательности» произошло с участием автоледи на ул. Дмитриева. Девушка не посмотрела в зеркало и стала объезжать препятствие на дороге, когда ее уже обгонял автомобиль с видеорегистратором. За свою невнимательность автоледи поплатилась поврежденной машиной и штрафом за нарушении ПДД.

А вот на ул. 25-я Линия водитель автомобиля Ford, по всей видимости, и вовсе уснул за рулем, если не заметил, как его автомобиль едет прямо в бетонный забор.

Еще одно ДТП произошло на ул. Герцена. Один водитель хотел повернуть, а другой на всей скорости ехал прямо. И как-то не смогли они разъехаться на сосем пустой дороге.

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах