aif.ru counter
466

Обзор ДТП в Омске: четыре аварии с участием Lexus и разъяренная пассажирка

Сюжет Обзоры ДТП в Омске

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения. Сегодня в наш обзор попали 4 дорожно-транспортных происшествия.

Эта неделя запомнилась омичам появлением на омских дорогах автомобиля Lexus под управлением нетрезвого водителя. За 30 минут водитель иномарки успел совершить 4 дорожно-транспортных происшествия. Первым на пути иномарки появился автомобиль ВАЗ, затем препятствием стал металлический забор, потом автомобиль Ford. Но остановить водителя, покидающего все места совершенных ДТП, смог только фонарный столб на Иртышской набережной. Кстати, когда Lexus уже прекратил свои перемещения по городу, на набережной в него чуть было не въехала «десятка». Впрочем, если бы авария произошла, виноват бы в ней был уже невнимательный водитель отечественного автомобиля.

Еще один своеобразный недельный рекорд поставили автомобилисты на мосту 60-летия ВЛКСМ. В направлении городка Нефтяников на мосту столкнулись сразу 6 автомобилей. Друг за другом они выстроились в один ряд, как вагоны поезда. Вот к чему приводит несоблюдение дистанции, превышение скоростного режима и невнимательность на дороге.

Авария из-за проезда на красный свет произошла на пересечении ул. Масленникова и ул. Пушкина. Иномарка с улицы Пушкина все-таки решила пересечь перекресток, когда уже загорелся красный свет, но по улице Масленникова уже начали свое движение автомобили. В итоги сильный удар и разворот на 180 градусов автомобиля нарушителя.

А следующее видео – пример хамства на дорогах Омска. Водитель красного Hyundai на перекрестке улиц Ватутина и Лукашевича нагло вылез вперед, объехав все стоящие на светофоре машины, подрезав Ford и абсолютно не сигнализируя указателями поворота. Далее, когда на его пути появился поворачивающий автомобиль, он решил повторить свой маневр с «протискиванием» и также не известил об этом окружающих. Но на этот раз проделка не удалась, он зацепил все тот же Ford. Казалось бы, притерлись, бывает, виноват, следует извиниться. Но пассажирка Hyundai яростно выскочила из машины и набросилась на потерпевшего. Жаль, что совершив аварию, автомобилисты даже не понимают почему и в чем они были не правы.

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах