350

Житель Исилькуля убил двоих соседей за то, что они донесли на него

Подозреваемый в убийстве задержан по горячим следам.
Подозреваемый в убийстве задержан по горячим следам. www.russianlook.com
Омск, 3 апреля - АиФ-Омск.

Сегодня в частном доме по улице Заводская в Исилькуле были найдены тела хозяев дома с множественными ножевыми ранениями. По информации Следственного комитета по Омской области, погибшими оказались хозяева дома – 55-летний мужчина и его 59-летняя сожительница. Уточняется, что погибший был ранее неоднократно судим за тяжкие преступления.

По горячим следам был задержан и подозреваемый – им оказался 28-летний ранее судимый за кражи сосед погибших. Было обнаружено как орудие убийства, так и другие вещественные доказательства. По предварительным данным, подозреваемый распивал с соседями спиртные напитки, но в процессе произошёл конфликт из-за того, что соседи дали против него показания.

Отметим, что правоохранительными органами проверяется информация о возможной причастности к преступлению двух женщин, 1980 и 1990 года рождения, которые в момент убийства находились в доме потерпевших.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). Ведётся дальнейшее следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах