147

Дело омича, подозреваемого в убийстве своей жены-«ведьмы», передано в суд

Суд над омичом уже начался.
Суд над омичом уже начался. www.globallookpress.com
Омск, 3 апреля - АиФ-Омск.

Уголовное дело в отношении омича, который под действием «спайсов» зарезал свою жену, приняв её за ведьму, передано в Омский областной суд на рассмотрение, сообщают в пресс-службе омской прокуратуры.

32-летнего жителя Омской области обвиняют по двум статьям Уголовного кодекса России за незаконное приобретение наркотиков и убийство, совершённое с особой жестокостью.

Первое судебное заседание по делу было проведено 31 марта, а следующее назначено на 6 апреля. Четырёхлетний ребёнок, мать которого погибла, а отец оказался под следствием, сейчас находится под опекой своей бабушки.

Напомним, что убийство произошло в ночь с 5 на 6 ноября прошлого года. Обвиняемый накануне приобрёл для личного потребления «спайсы», а ночью на 6 ноября он, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, зашёл в комнату, в которой спали его жена и четырёхлетняя дочь. Супруги начали ссориться, в результате мужчина в присутствии своего ребёнка стал бить ножом свою жену. Было установлено, что женщине было нанесено не менее 185 ножевых ранений, от которых она скончалась.

Мужчина признал свою вину, и пояснил, что из-за наркотиков ему показалось, что его жена – ведьма, поэтому её нужно убить.

Отметим, что «спайсы» отрицательно влияют на психику людей. Достаточно вспомнить недавний случай, который произошёл в Омске в середине марта. Мужчина, будучи в состоянии наркотического опьянения, выбросил своего ребёнка из окна третьего этажа, потому что ему показалось, что в квартиру поступает ядовитый газ. К счастью, ребёнка поймал прохожий. Мальчик получил сотрясение головного мозга и ушибы, но остался жив.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах