Примерное время чтения: 2 минуты
98

У омича требовали выкуп в 10 млн рублей за жизнь отца

В качестве выкупа похитители потребовали 10 млн рублей.
В качестве выкупа похитители потребовали 10 млн рублей. / Наталья Поспелова / АиФ
Омск, 2 апреля - АиФ-Омск.

Четыре жителя Татарстана потребовали от омича выкуп в 10 млн рублей за его похищенного отца, сообщают в пресс-службе СУ СК России по Республике Татарстан.

В полицию Татарстана 24 марта обратился житель Омска, который сообщил о том, что за его похищенного 51-летнего отца потребовали выкуп в 10 млн рублей. Местным полицейским удалось задержать четверых злоумышленников 1980, 1986, 1987 и 1989 годов рождения. К сожалению, спасти похищенного мужчину не удалось: его тело было обнаружено с признаками насильственной смерти. Сейчас мужчины заключены под стражу, в их отношении возбуждено уголовное дело по факту убийства. Скоро им будет предъявлено обвинения.

Как удалось установить следователям на данный момент, четверо мужчин обманом посадили отца омича в свой автомобиль и увезли его в одну из квартир посёлка Нагорный в Казани. После этого они позвонили проживающему в Омске сыну похищенного и потребовали заплатить за отца выкуп в 10 млн рублей. Однако после этого похитители решили убить своего пленника, что и сделали, обмотав его голову полотенцем и липкой лентой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах