aif.ru counter
22

Молодой сожитель убил пенсионерку

Как сообщает пресс-служба СКП РФ по Омской области, 05 июля 2010 года в 5 часов утра в подвале одного из домов, расположенных в поселке Пролетарский Любинского района, родственниками было обнаружено тело 57-летней местной жительницы с проникающим ножевым ранением шеи.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» преступление было раскрыто.

По версии следствия, пожилая женщина, продав квартиру в городе, купила частный дом в Любинском районе, где проживала вместе с 21-летним квартирантом. Молодой человек нигде не работал, помогал бабушке по хозяйству. Накануне трагедии пенсионерка позвонила сестре в город и попросила забрать у нее деньги, около 400 тысяч рублей, которые остались от продажи квартиры. Бабушка пожаловалась, что стала замечать, что из дома пропадают деньги. Приехавшая через несколько дней сестра нашла пенсионерку в подвале мертвой, ни денег, ни квартиранта в доме не было. Злоумышленник с похищенными деньгами уехал в город к своему знакомому, вместе они распивали спиртные напитки, кроме того, парень употреблял наркотики. Его тело нашли оперативные сотрудники милиции в квартире у друга. По предварительным данным он умер от передозировки наркотических средств.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах