Примерное время чтения: 2 минуты
89

Доставленный в больницу омич украл у пациентов мобильные телефоны

Будущего грабителя привезли в больницу на скорой.
Будущего грабителя привезли в больницу на скорой. www.russianlook.com
Омск, 27 марта - АиФ-Омск.

Омич, доставленный в больницу на скорой, похитил у пациентов их имущество, сообщают в пресс-службе УМВД России по омской области.

Медперсонал одной из больниц в Центральном округе Омска сообщил в полицию о хищении двух мобильных телефонов общей стоимостью 19 тысяч рублей. Выехавшие на место полицейские провели опрос потерпевших, пациентов и медицинского персонала и выяснили, что накануне вечером на скорой в больницу доставили 28-летнего нетрезвого гражданина. Через какое-то время он покинул свою палату и больше в ней не появлялся. Сотрудники ППС задержали его в Амурском посёлке. На допросе мужчина подтвердил, что он украл в больнице два телефона. Одним из них, стоимостью в 16 тысяч рублей, он расплатился с таксистом, а другой продал водителю маршрутки за 200 рублей. Часть похищенного из палат имущества уже возвращена владельцу.

Что касается грабителя, то в его отношении заведено уголовное дело по факту кражи. Если его вина будет доказана, то ему грозит до двух лет лишения свободы. Отметим, что ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах