107

У омской студентки из камеры хранения в магазине украли планшет

У студентки украли планшет за 12 тысяч рублей.
У студентки украли планшет за 12 тысяч рублей. / Наталья Поспелова / АиФ
Омск, 23 марта - АиФ-Омск.

Планшет за 12 тысяч рублей, принадлежащий омской студентке, украли из камеры хранения в одном из магазинов Омска, сообщают в пресс-службе мэрии Омска.

20-летняя студентка одного из омских вузов сообщила в полицию о том, что у неё украли планшет. Кража произошла прямо из камеры хранения одного из магазинов на улице Завертяева. Перед тем, как пойти покупать продукты, девушка оставила свой планшет в камере хранения, а после возвращения не обнаружила его.

Полицейские опросили работников торгового комплекса и выяснили, что пока девушка была в магазине, возле камер хранения находился молодой человек, который когда-то работал в этом магазине. Полицейские установили его личность и выехали по месту его жительства – в посёлок Андреевский Омского района. Здесь 22-летний молодой человек отдал украденный планшет и пояснил, как открыл ячейку: путём подбора ключа.

Отметим, что в отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по факту кражи. Если суд признает его виновным, то ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах