Примерное время чтения: 2 минуты
142

Омича обвиняют в краже автомобильных номеров

Омск, 11 марта - АиФ-Омск.

Жителя Омска обвиняют в том, что он воровал с автомобилей регистрационные номера и требовал плату за их возвращение, сообщают в пресс-службе прокуратуры Омской области.

Уголовное дело в отношении омича уже направлено в мировой суд для рассмотрения по существу. Отметим, что свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал, а украденные регистрационные знаки вернул законным владельцам. Если вина мужчины будет доказана, то ему грозит до одного года лишения свободы.

Напомним, что в ходе расследования было установлено, что ночью 17 января 2015 года обвиняемый, находясь возле одном из домов по улице Омская, снял с задних бамперов двух автомобилей регистрационные знаки. Их он спрятал в снегу во дворе дома. Владельцам автомобилей же злоумышленник сообщил в записках, что для получения номеров назад нужно заплатить 500 рублей. В своём послании мужчина даже пояснил, почему решился на преступление: таким образом он пытался собрать деньги на операцию своему ребёнку. Правда, потом оказалось, что больной ребёнок – не более, чем выдумка, а полученные таким незаконным способом деньги он хотел потратить на личные нужды.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах