636

По факту смерти детей во время пожара было возбуждено уголовное дело

По факту смерти двух детей в Омской области возбуждено уголовное дело.
По факту смерти двух детей в Омской области возбуждено уголовное дело. www.russianlook.com
Омск, 5 марта - АиФ-Омск.

Уголовное дело по факту смерти двух детей в результате пожара в частном доме в Омской области было возбуждено омскими следователями, сообщают в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Следователями уже осмотрено место происшествия. Они изъяли фрагменты электропроводки и электросчётчика, из-за которого предположительно произошло возгорание. Специалистами будет проведена пожарно-техническая экспертиза, в результате которой надеются установить причины пожара.

Напомним, что пожар, в результате которого погибли от отравления угарным газом 2,5-летние близнецы, произошёл в городе Называевске Омской области. Следствие считает, что причиной пожара была неисправность в проводке электросчётчика, который был установлен над газовой плитой. Отметим, что сама плита в момент возгорания была выключена, поэтому утечки газа не случилось. Родителей во время возгорания дома не было. Когда мать вернулась в дом от соседки, она не смогла войти в дом из-за дыма и огня. Тела детей были обнаружены пожарными во время тушения огня.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах