465

В сгоревшем частном доме в Называевске найдены тела двоих детей

Двое детей погибли в горящем доме.
Двое детей погибли в горящем доме. ГУ МЧС России

Сегодня в городе Называевск Омской области на улице Октябрьская произошло возгорание частного дома. Прибывшие на место происшествия пожарные расчёты МЧС ликвидировали пламя и обнаружили внутри дома тела двоих детей.

По информации пресс-службы УМВД по Омской области, на момент происшествия в доме находились мальчик и девочка 2012 года рождения. Оба ребёнка погибли. Сейчас на месте работают эксперты, выясняется причина возгорания и все обстоятельства случившегося. Полицейские опрашивают родственников, свидетелей и очевидцев произошедшего.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области, пожарных вызвали соседи, которые заметили дым. Мать детей во время возгорания дома отсутствовала, с ее слов, она непродолжительное время находилась у соседки. Когда женщина вернулась, то не смогла зайти в дом из-за сильного задымления и огня.

В ходе осмотра установлено, что очаг возгорания находится на кухне рядом с газовой плитой, дети, смерть которых наступила в результате отравления угарным газом, были обнаружены на диване.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах