51

В Омске на пожаре в пятиэтажке погибли мать и 3-летний ребенок

Фото Максима Кармаева

Омск, 18 марта – АиФ-Омск. На момент прибытия пожарных с балкона 3 этажа шел дым, спасателями незамедлительно были эвакуированы 12 человек.

В огне были повреждены стены, мебель и вещи комнаты на площади 20 квадратных метров, полностью закопчена квартира. В ходе тушения пожара в 22:28 в коридоре на полу обнаружена 33-летняя женщина, а в 22:31 в ванной комнате на полу без признаков жизни обнаружен 3-летний мальчик. Причина смерти жителей квартиры устанавливается в настоящее время.

По данным сайта ГУ МЧС России по Омской области, условиями, способствующими развитию пожара и гибели людей, явилось позднее обнаружение возгорания. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Как сообщает сайт УМВД России по Омской области, по предварительным данным, причиной смерти матери и ребенка стало отравление продуктами горения. Также осмотр места происшествия показал, что очаг возгорания находился в зале под диваном, там же был обнаружен брошенный коробок спичек. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Мужа погибшей, который около пяти дней назад уехал на заработки в Ханты-Мансийск, полицейские известили о произошедшем.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах