359

У 85-летней омички мошенники украли 175 тысяч рублей

Мошенники продолжают обворовывать пенсионеров.
Мошенники продолжают обворовывать пенсионеров. Shutterstock.com
Омск, 5 марта - АиФ-Омск.

Два очередных случая похищения денег и пенсионеров были зарегистрированы в регионе за прошедшие сутки, сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Жительница Советского округа 85-ти лет обратилась в органы полиции вчера днём. Она рассказала полицейским, что к ней в дом пришёл неизвестный человек, который под предлогом обмена старых купюр на новые похитил у пожилой женщины 175 тысяч рублей.

Немногим ранее в Муромцевском районе у 75-летней пенсионерки украли 30 тысяч рублей. Потерпевшая рассказала стражам порядка, что к ней домой пришла девушка, которая выманила у бабушки деньги под предлогом снятия порчи.

Сейчас полицейские занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего и пытаются найти злоумышленников. Полицейские предупреждают, что не нужно с лёгкостью отдавать свои деньги людям, который приходят и предлагают обменять деньги, погадать, снять порчу и т.п. Лучше всего попросить документы, позвонить в организацию, которая якобы предоставляет услуги, или посоветоваться с родственниками.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах