887

Транспортная прокуратура Омска выясняет обстоятельства схода вагонов

В Омске выясняют причины схода поезда с рельсов.
В Омске выясняют причины схода поезда с рельсов. ГУ МЧС России
Омск, 28 января - АиФ-Омск.

Омская транспортная прокуратура занимается выяснением обстоятельств схода грузовых вагонов с рельсов.

Прокуроры уже начали проверку, в ходе которой будет установлено, соблюдались ли правила безопасности движения железнодорожного транспорта.

Напомним, что электровоз и 22 пустых грузовых вагона поезда № 2388 сошли с рельсов в Омской области на станции «Любинская» поздно вечером 27 января. При этом 11 вагонов перевернулось, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Ранее сообщалось, что с рельсов сошли 20 вагонов грузового поезда. В аварии на железнодорожных путях никто не пострадал, но произошла задержка движения поездов.

Задержка в движении по железнодорожным путям через станцию «Любинская» составила 8 часов. В том числе проехать участок с аварией не могли 4 пассажирских состава. Некоторые поезда были пущены по другим железнодорожным веткам. Региональное МЧС также предупредило омичей, что может быть сбой в расписании электричек в направлении «Омск»-«Называевск».

Восстановлено движение поездов через станцию «Любинская» было в 9:00 по местному времени. Реверсное движение пока осуществляется только по третьему пути. На 1 и 2 путях продолжаются восстановительные работы.

Причины аварии на железной дороге в Омской области устанавливаются.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах