Примерное время чтения: 2 минуты
263

Два инкассатора умерли в машине в результате отравеления угарным газом

Омск, 24 ноября - АиФ-Омск.

Омские следователи устанавливают причины смерти двух инкассаторов, тела которых с признаками отравления угарным газом были обнаружены на заправке в посёлке Знаменском Омской области.

21 ноября около 12.00 оператор заправки в посёлке сообщил полицейским о том, что на дороге недалеко от заправки стоит инкассаторский автомобиль. В машине, по сведениям очевидцев, находятся два человека, не подающие признаки жизни. Как предварительно удалось установить, автомобиль с работающим двигателем простоял на парковке всю ночь. Внутри его были обнаружены тела двух мужчин 43 и 28 лет. Оба они – сотрудники частного охранного предприятия, осуществляющие инкассацию в северных районах Омской области. Установлено, что смерть мужчин наступила в результате отравления угарным газом. В пресс-службе Следственного комитета России уточняют, что на телах погибших не было обнаружено никаких повреждений.

Сейчас следователи проводят все необходимые проверки для установления причин и обстоятельств гибели людей. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая точно скажет, из-за чего наступила смерть инкассаторов. Только после получения результатов проверок, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах