aif.ru counter
66

Омского сноубордиста ограбили в Кемеровской области

У сноубордиста украли документы, куртку и сноуборд.
У сноубордиста украли документы, куртку и сноуборд. © / www.russianlook.com
Омск, 20 октября - АиФ-Омск.

Полицейские кемеровской полиции задержали человека, подозреваемого в ограблении омича, который приехал в Кузбасс кататься на сноуборде.

28-летний житель Омска обратился в отделение полиции Кемеровской области после того, как его обокрали в снимаемой им квартире. Мужчина рассказал, что специально приехал в Кузбасс на выходные, чтобы покататься на сноуборде. Он остановился в посёлке Шерегеш, где его ограбил неизвестный ему человек. Злоумышленник забрался в арендуемую омичом квартиру через открытую дверь и прямо на глазах у владельца украл спортивную куртку, рюкзак с документами и сноуборд. Ущерб был оценён полицейскими в 23 тысячи рублей.

Полицейские составили по приметам портрет предполагаемого преступника и приступили к его поискам. Экипаж вневедомственной охраны задержал подозреваемого, которым оказался 42-летний безработный и ранее уже судимый мужчина. У него были найдены похищенные вещи, которое уже вернули омичу.

Как сообщает в пресс-службе УМВД России по Кемеровской области, в отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Если его вина будет доказана, то ему может грозить до 7 лет лишения свободы. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах