485

Семья с двумя детьми погибла из-за высыпанной на завалинке золы

Очаг возгорания - рядом с печкой.
Очаг возгорания - рядом с печкой. ГУ МЧС по Омской области
Омск, 20 октября - АиФ-Омск.

Пожар в Называевском районе Омской области унёс жизни семьи из четырёх человек: погибли оба родителя, 11-летний мальчик и 3-летняя девочка.

Возгорание одноэтажного дома в селе Мангут Называевского района произошло рано утром 19 октября. Когда на место приехали пожарные, горела веранда, а огонь уже переходил на жилой дом. По предварительной версии причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём.

Погибших людей нашли уже после того, как пожар был потушен, то есть через три часа после его возникновения. В одном из комнат под обрушившейся металлической кровлей обнаружили тела женщины и её 11-летнего сына, а ещё через два часа в соседней комнате нашли тела отца и 3-летней девочки, сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области. Смерть людей наступила из-за острого отравления продуктами горения.

- В ходе осмотра места происшествия следователями предварительно установлено, что очаг возгорания находился рядом с печкой, в том месте, где стояла электрическая плитка. Последняя изъята для проведения пожарно-технических исследований. В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на установление причин пожара. Расследование продолжается, - рассказали нам в пресс-службе Следственного комитета по Омской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах