205

В Омском районе ищут пропавшего рыбака, не вернувшегося с рыбалки

В Любинском районе ищут пропавшего рыбака.
В Любинском районе ищут пропавшего рыбака. АиФ
Омск, 8 сентября - АиФ-Омск.

Житель Омского района пропал, не вернувшись домой с рыбалки в Любинском районе.

46-летняя супруга пропавшего мужчины сообщила об исчезновении мужа 7 сентября. Жительница села Морозовка Омского района пояснила, что ещё 4 сентября 47-летний мужчина со своими знакомыми на машине «ВАЗ-2106» поехал на рыбалку на озеро Моховое в Любинский район. Они переночевали в машине, а утром оказалось, что один из рыбаков пропал. Приятель пропавшего пытался сам найти его, но опросы работников придорожного кафе и обход территории рядом с озером не принесли результатов.

Полицейские уже создали поисковую группу, которая занимается розыском попавшего рыбака. Они продолжают искать мужчину возле озера и в близлежащем лесу.

Приметы пропавшего человека: на вид 45-47 лет, телосложение плотное, рост 175 сантиметров, короткие седые волосы, тонкие губы, глаза светлые. Был одет в куртку цвета хаки, камуфляжные штаны и серые кроссовки.

Если вы видели пропавшего человека и можете сказать, где он находится, то позвоните по телефонам 36-72-15, 79-38-02 или 02, просят в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах