139

Полицейские ищут омича, который продал несуществующую машину жителю Бийска

Житель Бийска оказался жертвой мошенника.
Житель Бийска оказался жертвой мошенника. © / www.globallookpress.com
Омск, 26 августа - АиФ-Омск.

Житель города Бийска Алтайского края оказался жертвой мошенника, который продал ему несуществующую машину.

Обманутый 39-летний мужчина сообщил о факте мошенничества называевским полицейским вчера днём. Он рассказал, что увидел на одном из интернет-сайтов объявление о продаже автомобиля «Тойота Камри» 2005 года выпуска. Причём автомобиль стоил всего 320 тысяч рублей. Мужчина позвонил по указанному адресу и узнал, что для того, чтобы купить машину, нужно приехать за ней в город Называевск Омской области. Кроме того, в качестве аванса необходимо перечислить на счёт владельца автомобиля 130 тысяч рублей, что потерпевший и сделал.

Житель Бийска приехал в Омскую область, однако в Называевске он до продавца дозвониться не смог, поскольку его мобильный телефон был выключен. Адреса, указанного в объявлении, в Называевске тоже не оказалось.

Более того, после обращения в правоохранительные органы, выяснилось, что автомобиля, который якобы продавался, не существует. Чтобы установить личность мошенника, полицейские сейчас ищут человека, который разместил объявление на сайте, сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах