Примерное время чтения: 1 минута
306

Три человека за один день выпали из окон домов в Омске: один из них погиб

Омичи не соблюдают правила безопасности в своих квартирах.
Омичи не соблюдают правила безопасности в своих квартирах. / Григорий Белозеров / АиФ
Омск, 14 августа - АиФ-Омск.

Сразу три несчастных случая произошли вчера в Омске: люди выпадали из окон.

Ранее мы уже сообщали о 7-летней девочке, которая облокотилась на москитную сетку и выпала из окна квартиры на 8 этаже в жилом доме на улице Лермонтова в Центральном округе Омска. Ребёнка отвезли в больницу, медики оценивают её состояние как стабильно тяжёлое.

Ещё один случай выпадения из окна случился в этот же день немного позже. Жильцы дома на улице Химиков около 21.00 вечера сообщили в полицию о том, что возле дома лежит тело пожилой женщины. Полицейские установили, что пенсионерка 1931 года рождения упала из окна на 9 этаже. Выяснить обстоятельства произошедшего стражи порядка пытаются путём опросов соседей и поиска свидетелей, но уже сейчас известно, что женщина проживала со своим мужем, а по месту жительства о семье отзываются хорошо.

А на улице Строителей вчера со второго этажа дома выпал 40-летний мужчина. Его с множественными травмами привезли в больницу. Как предварительно удалось установить, мужчина упал, когда в пьяном состоянии пытался починить оконную раму в подъезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах