103

Омич признался, что угнал школьную «ГАЗель» для продажи на запчасти

Омск, 24 февраля – АиФ-Омск. Омские полицейские нашли подозреваемых в угоне школьной «ГАЗели», пропавшей в Оконешниковском районе 19 февраля.

О том, что автомобиль пропал из гаража, рассказал полиции его водитель. Чтобы найти причастных к краже, сотрудники МВД проверили села и СТО, изучили видеозаписи с расположенных в районах камер, проверили всех, кто уже был судим за такие преступления.

Стало примерно понятно, кто это мог сделать, и в День защитника отечества судимый 29-летний мужчина был задержан в городе Омске. Он рассказал, что автомобиль оставил у своего знакомого у дома по улице 8-я Балтийская.

Как оказалось, хозяин дома о происхождении «ГАЗели» и не подозревал. А злоумышленник хотел разобрать машину на запчасти и заработать на этом.Однако к краже был причастен не один человек – и второго полиция поймала утром 24 февраля.  У 27-летнего парня уже была судимость за «Мошенничество».

В результате школьный автобус вернули ученикам и учителям, а задержанных проверяют на совершение других подобных угонов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах