404

В Омской области 16-летний подросток ударил участкового полицейского

Омск, 13 декабря – АиФ-Омск. Подросток ударил омского полицейского во время конфликта 11 декабря на лестничной площадке в одном из домов по улице Дмитриева.

 Незнакомые молодые люди пили алкоголь внутри подъезда, и это заметила 61-летняя пенсионерка. Она позвонила в полицию, и по вызову пришел участковый.  Прибыв на место, он обнаружил на 3-м этаже перепалку между 3 подростками и жильцами подъезда.

 Замечания жильцов и участкового вызвали у молодых людей противоположную реакцию – они крыли матом взрослых и не собирались уходить. Полицейский предложил им отправиться в полицию для разбирательства, на что получил закономерный отказ и нецензурную брань.

Когда участковый попытался задержать подростка, тот начал драться и успел ударить полицейского один раз, но все равно был задержан. На помощь пришел еще один сотрудник полиции, чтобы пресечь сопротивление он применил наручники.

Участкового и задержанных отправили на судебно-медицинское освидетельствование. Проверка, которая позволит принять решение по этому факту, все еще продолжается. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах