191

Пьяный омич унес 3-летнего ребенка в поле замерзать по указанию «голосов»

Омск, 13 декабря – АиФ-Омск. Следователи завели уголовное дело на жителя Омска, который унес ребенка своего знакомого на улицу ночью в мороз. 

Полиция начала искать ребенка в час дня 12 декабря, когда с заявлением о пропаже обратился отец мальчика. Уже через 2 часа полицейский обнаружил малыша в 6-ти километрах от дома в поле.

Капитан полиции увидел на снегу следы, и шел по ним 2 километра, пока не увидел около стога сена накрытый черной курткой бугорок. Ребенок находился в бессознательном состоянии, но откликнулся и начал плакать, когда полицейский позвал его по имени.

Как выяснили следователи, малыш живет с отцом и 7-летним братом в поселке Новоалексадровка,  мать лишена родительских прав. Накануне вечером 36-летний мужчина пил со своим знакомыми. Ночью в районе 3 часов один из гостей завернул ребенка в  демисезонное пальто и отнес в поле. Как рассказал мужчина правоохранителям, свой поступок он совершил будучи глубоко пьяным, поскольку слышал «голоса», которые сказали ему, что делать.

Мальчик провел на холоде больше 12 часов.  В тяжелом состоянии его госпитализировали. Сейчас его жизни ничего не угрожает – он пришел в сознание, однако есть признаки обморожения. Злоумышленник, который оставил его замерзать, задержан полицией,  против него заведено уголовное дело по статье «покушение на убийство». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах