aif.ru counter
351

В Омске 16-летний парень найден повесившимся на дворовом турнике

Омск, 21 ноября – АиФ-Омск. Тело 16-летнего подростка было обнаружено в петле во дворе дома по улице 3-я Восточная ночью с 20 на 21 ноября. 

Сообщение о суициде в полицию поступило в час ночи, и на место немедленно отправилась следственно-оперативная группа. Подросток повесился на турнике, который стоял во дворе дома.

Как выяснили следователи, молодой человек был студентом одного из профессиональных училищ, ни с кем не конфликтовал и не показывал уныния и желания расстаться с жизнью, и вообще имел положительные характеристики. Жил он с матерью, соседи также отозвались о семье положительно – никаких признаков неблагополучия не было.

Что побудило молодого человека на такой неожиданный поступок, сейчас выясняют сотрудники полиции, доследственную проверку тем временем ведут представители СК. Ее результаты покажут, было ли это простое самоубийство, или же по этому случаю необходимо завести уголовное дело. Совсем недавно в Омске покончил с собой 17-летний подросток, также повесившись без видимых для других людей причин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах