1244

Омич помог знакомым вывезти на свалку тело в ковре, сам того не зная

Омск, 14 ноября – АиФ-Омск.  Тело мужчины, завернутое в ковер, найдено на одной из омских свалок после сообщения омича.  

33-летний мужчина пошел в полицию вечером прошлого дня, после того, как подвез знакомых, которым помогал с перевозкой, потому что те признались в разговоре, что убили человека. Знакомые водителя, у которых уже имелась судимость, попросили его отвезти на свалку за городом старую мебель. Они сами загрузили вещи в автомобиль, а около поселка Карьер выбросили их в кучу мусора. 

На обратном пути водитель услышал от своих пассажиров, что вместе с мебелью в мусор они выбросили тело убитого ими человека, завернув его в ковер.  Как только пассажиры покинули его машину, мужчина поехал в полицию, где  передал услышанное правоохранителям.

Правоохранители отправились на место и действительно нашли среди мусора труп, завернутый в старый ковер. На теле 36-летнего мужчины было множество травм, характерных для побоев. Подозреваемых уже задержали. Против них заведено уголовно дело по признакам убийства по неосторожности – скорее всего, намерения убивать  погибшего у них не было, однако побои были такими сильными, что мужчина умер сам. Следователи продолжают изучать обстоятельства происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах