381

Полицейские нашли пропавшего три дня назад омича с помощью вертолета

Омск, 13 ноября – АиФ-Омск. Сотрудники полиции 13 ноября обнаружили пропавшего несколько дней назад жителя Горьковского района Виктора Максимова в ходе поисков с вертолета.

Родственники пропавшего сообщили о случившемся только спустя 2 дня после того, как Максимов покинул деревню Сосновка.  67-летняя местная жительница рассказала полиции, что ее родственник уехал в сторону Георгиевки ночью 9 ноября на своем ВАЗ-21061 и больше не появился.

Начались поиски: сотрудники МВД опросили соседей и родственников, обошли соседние села, обследовали леса и дороги.  В розыске принимали участие больше 20 сотрудников МВД – участковых и представителей угрозыска. Утром 13 ноября пропавшего мужчину обнаружили с вертолета в лесу в трех километрах от родного села.  Машина его забуксовала на дороге, пытаясь выбраться, сельчанин повредил руку и ногу на незнакомой местности и оказался беспомощен.   

Как сообщает МВД, мужчину доставили в больницу, продолжается проверка. Недавно в Омской области пропала целая компания из трех рыбаков, которых также начали искать по обращению родственницы одного из них.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах