aif.ru counter
127

На дне озера в Омской области найдено тело третьего пропавшего охотника

Сюжет Компания охотников пропала без вести в Омской области

Омск, 1 ноября – АиФ-Омск. Тело последнего из трех пропавших в Омской области охотников было найдено 31 октября на дне озера.

22-летнего мужчину нашли мертвым в мокрой одежде 23 октября, он лежал в лодке недалеко от берега. Затем в озере обнаружили тело 50-летнего жителя Новопокровки, о чьей пропаже заявила в октябре пожилая мать.

Третьего охотника не могли найти долгое время, несмотря на поиски в воде и вокруг озера. Искать 34-летнего сельчанина сотрудникам органов помогали и местные жители. 31 октября его тело обнаружили на дне в 30 метрах от берега водолазы.  Как сообщает следственный комитет, смерть наступила от асфиксии  - он утонул в воде.

Следователи продолжают проверку, чтобы установить все обстоятельства несчастного случая. После проверки будет вынесено процессуальное решение – был ли это действительно несчастный случай или есть основания для возбуждения уголовного дела. По сообщениям некоторых СМИ, на берегу валялись бутылки из под алкоголя – скорее всего, причина несчастного случая связана именно с этим. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах