291

Подведены итоги акции «Стань безупречной»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. АиФ в Омске 26/11/2014
За кожей лица нужно ухаживать, чтобы сохранить его молодость и красоту.
За кожей лица нужно ухаживать, чтобы сохранить его молодость и красоту. www.globallookpress.com

Два месяца назад была объявлена акция «Стань безупречной» для женщин, мечтающих о здоровой коже, если природа такой не наградила. Родимые пятна, большие родинки, папилломы, угри, рубцы - изъяны, которые мешают любой представительнице прекрасного пола, независимо от возраста, чувствовать себя уверенно.

Свою помощь предложили косметологи-дерматологи известных омских медицинских клиник - «Центр пластической хирургии доктора Пуценко» и медицинского центра «Афродита». Из всех претенденток, которые прислали заявки на участие в акции (а была она для девушек бесплатной), прошли отбор три человека.

Какие именно процедуры были назначены и какой результат получился, рассказали специалисты.

Анна Потиевская, врач дерматолог-косметолог, дерматоонколог, главный врач медицинского центра «Афродита»:

- У участниц Виктории и Елены были кожные новообразования - пигментные внутридермальные папилломатозные невусы, говоря обычным языком - родинки. По моим наблюдениям, такие случаи встречаются часто и, конечно же, особенно заметны на лице. Это доставляет дискомфорт и особенно важно, что эти образования могут быть потенциально опасны для жизни. Родинку можно нечаянно травмировать, и тогда она может переродиться в злокачественную. Нередки случаи, когда и без травмы и даже какого-либо трения родинка перерождалась в меланому, опаснейшую злокачественную опухоль. Поэтому, если у вас на лице или на теле есть подозрительные образования, нужно обязательно обратиться к специалисту для их осмотра и, возможно, удаления.

У пациентки Елены внутридермальный папилломатозный пигментный невус кожи был в области угла нижней челюсти справа. Существовал с детства, медленно увеличивался. Для его удаления произведено иссечение радиоволновым аппаратом «Сургитрон» однократно, с последующим гистологическим исследованием биоптата на опухолевые клетки. Прогноз: заживление ранки через 4 недели без особых косметических дефектов. Процедура однократная.

Внутридермальный папилломатозный пигментный невус кожи у Елены благополучно удалён. Фото: АиФ / Александра Горбунова

У пациентки Виктории аналогичное образование меньшего размера на коже заушной области справа. Весь процесс удаления и заживления такой же, как и в предыдущем случае.

Аналогичное образование у Виктории тоже удалось удалить.
Фото: Из личного архива 

Приглашаем милых женщин к нам в центр – мы поможем вам хорошо выглядеть, предложим необходимые косметологические процедуры, которые подчеркнут вашу красоту.

Оксана Щедрина, врач дерматолог-косметолог «Центра пластической хирургии доктора Пуценко»:

- У моей пациентки Ксении угревая болезнь (постакне), что представляет собой комплекс косметических дефектов кожи, являющихся последствием угревой сыпи. Большинству людей знакома проблема возникновения угрей. Даже у людей с отличной кожей хотя бы во время полового созревания появлялось пусть даже несколько юношеских прыщиков. А когда кожа подвержена такому серьёзному испытанию, как акне (угревая сыпь), требуется профессиональное лечение. Если пренебречь грамотными способами борьбы с акне, возникнет новая угроза. Любые попытки самостоятельного удаления прыщей, угрей, чёрных точек чреваты образованием заметных дефектов кожи, которые долго будут свидетельствовать о неправильных самостоятельных действиях. Своевременное обращение к специалисту позволит успешно справиться с угревой болезнью и не допустить постакне.

Пациентке назначено несколько лазерных шлифовок + плазмотерапия. В зависимости от тяжести заболевания лечение может занять от двух месяцев до полугода. В случае Ксении лечение начато два месяца назад, как только была объявлена акция «Стань безупречной», и уже сейчас есть заметный результат. Девушка осталась довольна.

Приходите в наш центр, дорогие женщины, не откладывайте желание быть безупречной на потом. Мы поможем в уходе за вашей красотой!

Угревая болезнь Ксении прошла после лечения. Фото: АиФ / Александра Горбунова ; Из личного архива 

Вот такие преображения произошли с нашими героинями! Если у вас есть косметологические проблемы, вы убедились, что они решаемы. Тем более, что осень и зима - наиболее благоприятное время года для косметологических манипуляций.

Партнеры Акции:

Медицинский центр «Афродита». Адрес: ул. 5-й Армии, 2. Телефон: 24-77-19. Сайт: https://www.afrodita-omsk.ru/. Лицензия ЛО-55-01-000805 от 27.12.2011 г.

 

 

Центр пластической хирургии доктора Пуценко. Адрес: ул. Стальского, 12. Телефон 462-862. Сайт: https://www.pucenkoclinic.ru/. Лицензия ЛО-55-01-000076 от 11.06.2008 г.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах