Примерное время чтения: 2 минуты
87

Омск готовится к проведению хип-хоп чемпионата

Фото: ДКСМ «Звёздный»

Омск, 4 октября - АиФ-Омск. Идея проведения чемпионата принадлежит Евгению Сметюку - руководителю  студии современного танца «X-Static» ДКСМ «Звёздный» - неоднократному призёру и победителю всероссийских и  международных конкурсов.

В прошедшем I танцевальном сезоне 2011-2012 приняли участие более 150 танцоров города и области. Команды и солисты соревновались за звание чемпиона в течение шести этапов, каждый из которых имел конкретную тему. В соответствии с ней команды создавали композиции или конкретный номер: «Кинематограф», творчество Майкла Джексона, «Юмор», «То, чего не может быть» (несвойственные коллективу  стиль и манера исполнения). В чемпионате принял участие гость из Казани - Александр Крысанов, более известный как B-Boy Splinter.

II сезон обещает быть более зрелищным и ярким. В нём примут участие не только известные ранее команды, но и новички, для которых будет введена специальная молодёжная номинация. Постоянные зрители тоже не останутся без внимания: для  них организаторы подготовили интересные задания.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах