37

23 апреля и 1 мая определятся полуфиналисты второй лиги КВН

Состав игры 23 апреля будет довольно многочисленным – в ней примут участие команды «40 капитанов» (ОГИС), «Баян» (ОмГТУ), «ФМ» и «5th dimension» (ОмГУ), независимые «Хорошие», «Нормальная команда», «Рей Квон», а также гости из Барнаула – команда «На троих».  Игра состоится в областном молодежном центре «Химик», начало в  18.00 часов, сообщает пресс-служба МинспортМедиа.

Этап ¼ финала завершится во второй лиге 1 мая третьей игрой. Она станет наиболее представительной – в ней будут участвовать те команды, которые играли в Первой лиге, но не прошли в полуфиналы. На сцену  выйдут 8 участников – «Теория большого взрыва» и «Дурианы» (ОмГУ), «Лишних нет» (Университет путей сообщения), «Ультиматум» (ФЭУ ОмГТУ), «АГАР» (Медицинская академия), «Девичий заговор» (СибГУФК) и «Плоская сборная» из г. Павлодар (Казахстан)

Напомним, что первая игра уже прошла 16 апреля. В итоге с результатом 15,2 балла победила команда «Не по ГОСТу», второе место поделили между собой «Коза Ностра» и «Заманчивое предложение» (14,4 балла). Эти коллективы, а также «Рыцари с большой дороги» (13,4 балла) вышли в полуфинал турнира. Полуфиналы состоятся 1 и 8 октября нынешнего года, а победитель будет выявлен в ходе финальной игры 3 декабря.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах