aif.ru counter
27

Определены участники I и II Лиги VII областного турнира КВН

Как сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, из более 40 команд, заявившихся на участие в турнире КВН, порядка 31 команды вошли в первую и вторую Лиги турнира КВН.

Фестиваль-открытие турнира прошло 13 февраля в ОМЦ «Химик» при поддержке продюсерского центра «Фестивали, конкурсы, концерты» и Омской областной Лиги КВН. На суд компетентного жюри были представлены команды из Омска и одна специально приглашённая популярная в Казахстане команда из Павлодара «Сухой закон». Гости вошли в первую Лигу VII областного турнира КВН наряду со многими известными омскими командами – победителем турнира прошлого года «Госпожа Телепкова» из ОмГУ, «Cosmo» из ОмГУПС и другими.

Помимо опытных участников, первую лигу пополнили и новички: «Классика жанра» из ОИ (ф) РГТЭУ, «Третий разъезд» из СибГУФК, вторую – «Достать Достоевского», «ФМ» из классического университета, «Все сходится» (ОмГТУ) и многие другие. Вошли в лигу и достаточно своеобразные команды – «Равиоли», которую представляет единственный участник Олег Гурьянов, и «Леди Галя», состоящая из трёх представительниц женского пола –   41-летней женщины, девушки и девочки.

В каждой из лиг в течение года пройдут четвертьфиналы, полуфинал и завершающая игра. Четверть финала первой Лиги состоится 20 марта, 3 и 10 апреля, второй – 17 апреля, 1 и 15 мая этого года. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество