aif.ru counter
52

Машина Джеймса Бонда до Омска не доехала

Организаторы обещали привезти в Омск с десяток самых дорогих автомобилей мира, однако, до нашего города добрались пока только Bentley и Ferrari.

- Дело в том, что по пути в Омск сломался автовоз, и привезти все машины не получилось, - объясняет Владимир Галкин, менеджер московской компании Koning Motor Club, которая выступила одним из организаторов выставки. – Но мы надеемся, что они прибудут в наш город на следующей неделе.

Пока же в Экспоцентре ТК «Континент-2» можно полюбоваться на Ferrari – выпуск этой модели автомобиля прекратился в 2001 году. Уникальность авто в том, что его кузов по аэродинамике признан самым лучшим за всю историю автомобилестроения. Также омичи смогут посидеть и сфотографироваться за рулём Bentley.

Отметим, что идея подобной выставки родилась у омских автолюбителей, которые являются поклонниками дорогих суперкаров. Владельцы автоцентра в Москве её поддержали. 

Хочется верить, что на следующей неделе омичи всё-таки смогут прикоснуться к автомобильным шедеврам: Lamborghini, Porsche, Lotus, BMW, Aston Martin, Rolls-Royce, Bugatti и Spyker.

Выставка продлится до 19 февраля. Часы работы – с 10.00 до 21.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах