247

Новогодний «чудесариум»: В Омске открылась резиденция Деда Мороза

Сюжет Новый год 2013
Фото автора

Омск, 29 декабря – АиФ-Омск. В одном из крупных торговых центров Омска буквально при входе всех встречает громкая «завлекалочка»: настоящий Дед Мороз из Великого Устюга ждёт ребят в  своей резиденции. Собственно, в самой резиденции зимнего волшебника, правда, не видно, зато чудесная избушка так красиво оформлена, что все желающие в ней фотографируются. А многие – по настоянию своих  детей, конечно, – тут же и билеты покупают.

Цена вопроса, скажем так, по омским меркам не из скромных – 350 рублей билетик. Зато за эти деньги нам пообещали много всего интересного - фото в мыльном пузыре, фото с тем самым Дедом Морозом из Устюга, сладкую вату в подарок, химические чудеса и новогоднюю снежно-бумажную дискотеку. Чего не сделаешь ради любимого чада? Пошли на представление и мы.

Сразу оговорюсь: нам понравилось. Однако, видимо, всевозможные Петрушки уже слегка подустали демонстрировать чудеса в этой самой резиденции, поэтому «химики» как-то робко в уголке показывали свой волшебный холод, на мыльные пузыри никто не зазывал, а вата стояла в стаканчиках на столе, и если бы кто-то из ребятишек не распробовал её, другие бы, наверное, даже не увидели.

Поэтому совет организаторам: аниматоры не должны уставать, сколько бы представлений они не выдали в этот день. Каждый приходит один раз, и он должен увидеть это во всей красе. Пусть ваши аниматоры будут повеселей и поактивней!

Зато собственно спектакль «Тайна пропавшего снега», несмотря на известное название, ничуть не похож на постановку ТЮЗа. Хотя фабула одна – снега в городе нет, его утащили злые силы. Но в дело вступает современный Ваня, которого отправляют в сказку. Будет здесь и хитрая Баба-Яга, и водяной Витас Болотас, и заколдованная красавица Снегурочка, и Змей Горыныч. Как и положено в сказке, Ваня с помощью зрителей (кстати, активность просят проявить и мам-пап-бабушек-дедушек) побеждает зло и возвращает и Снегурочку, и Деда Мороза, и зиму, и снег. Вот этим самым снегом и предлагают всем желающим поиграть в снежки. Сначала это команды из детей, а потом и взрослым советуют забыть о возрасте и пошались вволю. Честно скажу, давно такого удовольствия не испытывала! Хотя бы только ради этого, чтобы вновь вернуться в детство, и стоило окунуться в «Чудесариум». Так что спасибо за незабываемые ощущения!

И уж не знаю, из Великого ли Устюга был Дед Мороз, но он совершенно искреннее нам сказал, что верить в него можно и в 60 лет! Мы с этим согласны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах