67

Актёр Александр Филиппенко посетит Тару и откроет памятник Ульянову

Омск, 13 ноября – АиФ-Омск. Завтра в Таре торжественно откроется памятник народному артисту СССР Михаилу Ульянову. Открытие состоится на площади перед Омским государственным Северным драматическим театром имени М.А.Ульянова. Событие приурочено к 85-летней годовщине со дня рождения выдающегося артиста.Напомним, что памятник актёру представляет собой бронзовую скульптуру Михаила Ульянова, присевшего на лавочку.

В этот же день в Таре открывается Второй театральный фестиваль «Сотоварищи». На протяжении недели на сцене Северного драматического театра представят свое творчество театры из Братска, Кемерово, Северска, Новосибирска и Нижневартовска. Критики из Москвы, Санкт-Петербурга и Омска смогут высказать свое мнение об игре актеров и работе режиссеров.

Отметим, что в церемонии открытия памятника примут участие дочь Михаила Ульянова - Президент фонда «Народный артист СССР» Елена Ульянова, заслуженная артистка России, актриса театра им. Евгения Вахтангова, наша землячка Марина Есипенко и Народный артист России Александр Филиппенко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах